Bienvenido a la página web de SINOPHOS GROUP

A continuación, le exponemos las condiciones de uso de esta página WEB. La navegación por esta página WEB le otorga el rol de usuario de la misma y, por tanto, acepta las cláusulas detalladas en este documento.

1- IDENTIFICACIÓN

De conformidad con lo que dispone el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que SINOPHOS GROUP es un dominio de la empresa SINOPHOS GROUP con domicilio social en Av. Vila de Blanes, 94 de Lloret de Mar (Girona) y con teléfono +34972361859

La sociedad se denomina SINOPHOS GROUP LLORET, SL con CIF B17911587que figura inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Tomo 2501 Libro 0 Folio 82Hoja GI- 42027.

2- NORMAS DE UTILIZACIÓN

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web, así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Queda prohibido realizar, por su parte, cualquier acción que pueda provocar alteraciones de los contenidos de esta WEB o un mal funcionamiento de la misma, incluyendo la introducción de virus o similares.

3- PROPIEDAD INTELECTUAL

Las páginas de la WEB y la información o los elementos que contiene, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, vídeos y también logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los cuales SINOPHOS GROUP o las empresas de su grupo son titulares o licenciatarias legítimas.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo cualquier tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de apoyo y medio, sin la autorización previa y expresa.

4- RESPONSABILIDAD

Nuestra intención es la de ofrecer un sitio WEB que ofrezca un funcionamiento continuado y de máxima calidad.

De todas formas, le informamos que no podemos garantizar el acceso continuado, y que las páginas se puedan encontrar impedidas, o interrumpidas por factores o circunstancias ajenas a nuestra voluntad.

SINOPHOS GROUP no es responsable de la información y otros contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles mediante enlaces, hipervínculos o links.

SINOPHOS GROUP no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones

 

  • Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación.

 

  • Uso indebido o inadecuado del Sitio Web.

 

  • Errores producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. 

EL usuario, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de este sitio WEB, podrá ser reclamado de los daños o perjuicios causados.

Asimismo, el usuario responderá frente a cualquier daño y perjuicio, que se derive del uso por su parte de “robots”, “spiders”, … o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

5 - POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

En la navegación por nuestra WEB es posible que se recopilen de usted ciertos datos de carácter personal, necesarios para la prestación de los servicios solicitados.

En concreto Vd. nos puede proporcionar información en los siguientes apartados:

  • Contacto. Datos de contacto para poder responder a cualquier pregunta que Vd. nos haga. Sus datos serán conservados en nuestra base de datos.
  • Trabaja con nosotros. Usted puede enviarnos su currículum para formar parte de una futura selección de personal en nuestra organización. Sus datos serán conservados en nuestra base de datos.

De conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos suministrados por Vd. en alguno de los apartados anteriores, serán tratados por SINOPHOS GROUP con la finalidad de prestar los servicios que nos solicita.

La información personal recogida es almacenada en una base de datos propiedad de SINOPHOS GROUP,quien asume las medidas de ámbito técnico, organizativo y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información.

Rogamos nos comunique cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

En cualquier momento Vd. puede ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, suprimir los datos de carácter personal, mediante comunicación escrita dirigida a SINOPHOS GROUP – AV. Vila de Blanes, 94. 17310 de Lloret de Mar (Girona). También puede contactar con nosotros enviando un correo electrónico ainfo@sinophosgroup.comLe recordamos que siempre puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (https://www.aepd.es /).

6– LEGISLACIÓN

Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.